уставшие Боги...

Денис Грицкевич
эти фары в лицо... и одежда намокла...
я прошу не стесняйся, возьми...
и сожми мою руку  неловко...
под дождем нашей первой весны...
мы тихонько пойдем... как уставшие Боги...
после долгих забот в конце дня....
выжал он суматохой все соки...
эту ночь мы возьмем для себя...