Треснула строка

Марина Эпштейн 2
Многоточье...Треснула строка,
Задержав дыхание невольно.
Ей сейчас,наверно,очень больно,
Но не время ныть еще пока.

Ей еще так много предстоит:
Высказать,поспорить,посмеяться,
Погрустить,что миновало двадцать
И увидеть то,что жизнь сулит.

Повоюем!Дайте только срок.
Нечего бояться зуботычин-
Быть собой средь тех,кто безразличен!
...преподносят трещины урок.