Диета

Анна Будзько
Когда наешься до отвала,
Клянёшься - завтра на диету.
А завтра вновь, как и бывало,
В меню: рулет, торты, котлеты.

Для размышлений ночью повод,
Диету прочь, сажусь на голод.
Но голодать силёнок нету,
Вернусь-ка снова на диету.


фото из интернета