***

Лиа Фокс
Запах цветов на коже твоей!
Снова схожу я сума!
Твой запах волос, как блик орхидей!
Люблю до безумия я!
Цвет кожи твоей и голос треллей!
Похоже я знаю, моя!
Моя ты принцесса из образа дня!
Будь той же милей для меня!