Горцы стр 283

Любовь Ценева
Горцы всегда готовы
Мир посадить на свою часть.
С которой нельзя взлетать.
Хочет править миром Кавказ и
Народ мусульман.
Очень они стоят за свой род.
Думают,
Всему миру дали народ,
Что у них руль планеты.
Не может руль ниже пояса расти.
Тем более без головы
Без ног.
Да ещё в тазу.

Слетают они с гор.
Летят к нам, пуская лучи,
Делая зазубрины в звездном пути.
Изменяя созвездия свои
За каждым тянется своя волна.
Сигналы подаёт она.
Ведут себя, как хозяева Земли.
Чувствуют они этот крен.
Пошёл ветер перемен.
Надо ловить момент.
Для нас эн-то
Ветер подул  с гор.
Трубит солдату сбор.
До рога по рога далека.
Надо на место ставить рога.
Надо защищать свою ось и мат.
Встаёт на защиту света солдат.
Да и плато невелико.
Сейчас оно, как пла-ток.
Надо равновесие держать.
Это может только света солдат.
Нам только собраться в ось.
Мы не только «горы снесём».
Мы весь мир в единый луч соберём.

Не выполнил свою участь.
Будешь птицей летать.
Будешь в небесах жить.
Можно на Землю упасть.
Землю держать.
Будешь, как лось.
Стоять у оси.
Или очередь
Для воплощения ждать.

Вы чувствуете, что я хочу сказать.
Как прочно связан мир Земли и звёзд.
Кто у нас по звёздам живёт.
Может и большая часть.
Только небосвод настолько
Искривлён разделён,
Что не понять.
Куда луч отправлять.
Да про это даже не знает мир.
Хотя превратили Землю в тир.

Посмотришь в звезды
И поймёшь.
Поработал там пёс.
Есть БАР-босы, БОР-зые
Их там много развелось.
Вот так можно свет, душу
И материю разбить,
Если неправильно на Земле жить.
Небосвод отражает нашу жизнь.
Что верх, что низ.
Одним миром надо жить.