Что такое счастье?

Жанна Орлова
Скажите,что такое счастье?
Радуга в небе во время ненастья,
После осени долгой густой снегопад,
Оазис в пустыне,рассвет и закат,
Жаркая встреча после долгой разлуки,
Смех звонкий ребёнка и мамины руки,
Яркое солнце и с крыши капель,
Звёздная ночь,соловьиная трель,
Аист на крыше,ромашек букет,
Снегирь на рябине,от друга привет,
Больному - здоровье, голодному - хлеб,
Поездка на море и вкусный обед,
Первое слово,что ребёнок сказал,
День,когда он в первый раз зашагал,
Живые родители,здоровые дети,
Платье в горох и мир на планете...
Счастье - оно ведь у каждого личное,
Счастье не впишешь в рамки привычные...
Каждый по своему счастлив бывает...
СЧАСТЬЕ КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ...