Ах, сапожки красные! Хороши и впору... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет

                Лике Безликиной посвящается

Ах, сапожки красные! Хороши и впору...
Жизнь пошла прекрасная, даже мысли - в гору.
Та, что любит их носить, не доступна взору.
Ах, сапожки красные! Хороши и впору!
А весна, уж, разошлась: бороздит просторы...
И пойми, кто здесь солист... Всюду птичьи хорЫ!
Ах, сапожки красные! Хороши и впору...
Жизнь пошла прекрасная, даже мысли - в гору.


фото из Интернета.