***

Падающий Пегас
Без ума жить вполне реально,
Только чтобы никто не понял.
Притворяйся себе нормальным
И гордись, что пока не помер.
Собери свои мысли в кучу -
И в ведро, завернув в газету.
Так наверное будет лучше,
Ведь с безумцев и спроса нету.
В этом мире глупом и грязном
Это проще намного будет.
Ведь безумие не заразно,
Все слегка ненормальны люди.
И совсем психом быть не страшно -
Восприятие много легче.
И бросаться в чувства отважно,
Знать - любовь безумная - крепче.