6486С-6494С

Владимир Асиновский
№6486С
        Светлое будущее
Наступит время, люди перестанут лгать,
Как нарушать закон, не будут ведать,
Не будут грабить, убивать и воровать!
За них машины будут это делать…

№6492С
       Хозяйке на заметку
Учтите, чтобы праздник хорошо прошёл,
И угощение великолепным было,
Должна бутылка водки украшать Ваш стол,
Чтоб Ваши промахи в кулинарии скрыла…

№6493С
     Принц на белом коне
- Ты где, супруг мой, дорогой?
Прошу тебя, мой принц, ответить!
- Да тут, принцесса, я с тобой:
На белом скакуне я… в туалете.

№6494С
               Недоумение
- Бойфренд сказал, ему со мной неинтересно,
Чтоб силикону я вниманье уделила.
Наверно он совсем дурак! Ему известно:
Я силикон на новый заменила!
- Да, ни причём тут этот силикон!
Балда! В виду имел он ЛЕКСИКОН!