Я ухожу

Лена Си
Я ничего не скажу,
Кажется, уже все поняла.
Я ухожу.
Хотя признаюсь-я ждала.

Я помню до мелочи все!
Лишь делаю вид, что забыла.
Я думала, что спасем.
Но все же не сохранила.

Я так скучаю, но ты,
Наверно, не так(как я)скучаешь.
И мне кранты,
Ведь не обо мне ты мечтаешь.

Я бы хотела понять.
Хотела бы сама объяснить.
Хотела бы тебя обнять.
Надоело уходить-приходить.

Я бы хотела, чтобы
Ты задержал меня на бесконечно,
Считал вином первой пробы
И хмелел (пробуя меня). Навечно

Я б твоею была,
Но я ухожу.
Когда говорила,
       что не люблю- я лгала.
Но я ничего не скажу.
Ведь я все поняла...

P.S И если я не умерла,
значит я все еще живу...