Без слов любви осталась, невзначай

Ирина Берт
Я так хочу, чтоб всё было как прежде,
Луна, цветы и тени на одежде
Но в жизни не бывает так, иначе -
Луна, абсент, я снова плачу

Без слов любви осталась, невзначай
Ушёл - закрыв, что было между нами,
Я не ждала тебя – печаль
Лишь сердце спряталось, едва ли…

Ты вновь придешь и незаметно сам,
Так, невзначай, едва лишь понимая
Уткнёшься в белый сарафан,
Моё плечо тихонько обнимая

Я буду жить безмолвно и любя…
Тебя, что лучше всех на свете
Но, время вспять вернуть нельзя
Ты лишь один, один мой на планете!