Радуга

Ефросинья Светлова
                                У вас наверно холодно и снег стучит в окно.
   А я сижу и думаю, всё в мире мудрено.
   Что скоро ясно солнышко, согреет вас теплом.
    И расцветёт то деревце, под вашем же окном.
   И птички звонким голосом симфонию споют!
   И радостью наполнятся, и принесут  уют.
   И маковые зёрнышки, рассыпятся кругом
   И ярко-ярко красные цветы на поле том, где радуга искристая раскинула края.
   И по мосту поэтому к вам в гости приду я.
   И обниму вас пламенно, и песню вам спою
   Про ласковое солнышко,и тёплую весну.
   Про яркие подсолнухи, про нежные поля.
   Про речку изумрудную и там на речке я, где радуга искристая, где вечная весна 
   Любовь там не кончается!
   И счастью нет конца!