***

Лиа Фокс
Так больно знать тебя любимым
Так больно помнить ложь твою
Так больно думать, что убил ты
Любовь такую как мою!

Была я маленькой невестой
И чистой словно снег в ночи
Была я верная подруга
И доброй девочкой любви

Но видно верность не нужна
И ангелок не нужен на фиг
Тебе бы скверность подавай
И целый дом измен и фальши

Прости родной я так устала
С тобою рядом крест нести
Прощай любовь прощай печаль та
Будь счастлив ты в обман – любви!