Винни

Людмила Старченко
Для конкурса - Винни.
Фото-Блиц Школа Комментатора


«Неправильные» пчёлы поумнели.
Провален план «Я –тучка, не медведь»!
Пришлось опилки применить на деле,
Устал уже, покусанный, реветь.

Часа два думал (очень много, значит).
Кружилась голова. Но всё не зря:
В аренду пчёлам улии на даче
Сдаю за мёд. Стал бизнесзверем я!

Мне памятник поставили у рынка.
Студенты с «Эконом.»  всегда толпой.
Завидуют они моим опилкам.
И просят консультации порой!