Знаешь, я снова пишу стихи

Евгения Чумаченко
Знаешь, я снова пишу стихи
Жаль, что ты их не читаешь
Я замолю за тебя все грехи
Но ты опять из снов исчезаешь

Я вновь буду делать кофе
Для тебя , и сливок побольше
Я болею тобой, лишь немного
Я налью, пускай будет горше

Неизбежность приводит в смятение
А ты снова уходишь  так быстро
Где то там, у колодца забвения
Моя боль наполняется смыслом

Знаешь, я снова пишу
А  мысли на бумаге рыдают
Я во сне лишь с тобою живу
Наяву, без тебя проживаю..