Память

Малафеев Антон
как не хватает солнца света
больным военных лазаретов
лежат понурые в тени
им снятся отчие домы
мечтают в ласке жен своих
тонуть как в детстве дней былых
улыбку матери, отца
там помнит каждый до конца
сильнее нету тяги к жизни
чем знание что дома ждут
порыв эмоций, счастья силы
им телефонный дарит звук