Прошёл и свет, прошла и мгла

Ирина Берт
Прошёл и свет, прошла и мгла,
А без тебя я просто не могла,
Я каждый день молилась и жила,
Лишь для того, чтобы обнять тебя.

Услышать голос, вновь, родной,
Услышать сердце за спиной,
Когда меня тихонько обнимаешь…

Увидеть, вновь, знакомый взгляд,
Как снова – предо мной стоят...глаза,
И блеск на них играет.

Но это было, как вчера,
Миг счастья подарила нам судьба,
А мы не сберегли…точнее, я.

Проходит свет, проходит мгла,
Я верю, что любовь жива,
И к нам вернётся лишь тогда,
Когда пройдут те времена…
Когда забуду я тебя.