***

Екатерина Ефременко
Я смогла без тебя выжить... слышишь?
Не падают звезды в мои карманы.
Спокойствием дышу и больше не задыхаюсь.
Тебя нет - констатация факта.
Мне не ну.ж.но тебя вспоминать.
Ты давно не со мной.
Мне твое "Ж" и розовые слоны
Теперь только во снах кошмарных
Просыпаюсь опять в депрессии.
- здравствуй... прощай.