как я пишу

Надежда Хоменко
     ( шутка о Музе )

Стихи я с Музою пишу.
Порой её подолгу жду.
Уже пришли и Вдохновение,
Желание, а за ним Терпение...
А вот и Муза появилась.
Желание сразу же взбодрилось,
А Вдохновение,чуть дыша:
"О,Муза,как ты хороша!"
К ней скорее поспешило
И по душам поговорило.
А я же время не теряла,
Я новый стих уже писала.