Мишка и Пчёлы- Песенка

Анна Ивановна Новикова
(Песенка )
Бурый мишка стих прочёл
Про весёлых дружных пчёл...
Захотел он подружиться
Только вот он не учёл....
ПРИПЕВ
Что пчела,есть пчела
У неё есть дела
Ну,а мёд медведи  любят
Ей та дружба не нужна...

Пчёлы трудятся всерьёз
Ну,а мишкин хитрый нос
Залезал без спросу в улей...
Ели ноги он унёс!
ПРИПЕВ
А пчела,есть пчела
У неё есть дела
Ну,а мёд медведи  любят
Ей та дружба не нужна..

Рассердились пчёлы вдруг.
Ну зачем такой им друг,
Только мёд достать он хочет
У лесных трудяг-подруг!
ПРИПЕВ
А пчела,есть пчела
У неё есть дела
Ну,а мёд медведи  любят
Ей та дружба не нужна..

С той поры медведь лесной
Обходил пчёл стороной
Ну,а мёд всегда остался,
Самой лакомой едой!
ПРИПЕВ
А пчела,есть пчела
У неё есть дела
Ну,а мёд медведи  любят
Ей та дружба не нужна..