Если ты постучишь на рассвете...

Эльвира Голубева
Если ты постучишь на рассвете,
В тишину уснувшего дня
И в ласкающей утренней неге,
Поцелуем разбудишь меня.

Если ты мне ни слова не скажешь,
Своим взглядом в глазах утонув,
Все пойму,никогда не обманешь
Ты к щеке моей нежно прильнув.

Если ты за собой позовешь,
Найти край на этой планете
И любимой меня назовешь,
Стану самой счастливой на свете!

Если ты постучишь на рассвете...