Читателям

Падающий Пегас
Мне не стыдно быть хреновым поэтом,
Все равно за это деньги не платят.
На просторах мировых Интернета
Даже бред мой для кого-то прокатит.
И не зная стихотворных размеров,
Можно сочинять не мозгом, а сердцем,
Много, думаю, найдется примеров.
Я не Пушкин, но ты тоже не Герцен,
Чтоб меня критиковать за живое,
За те строчки, что прошли через душу,
И оставь корявость рифмы в покое,
Не по нраву - не читай и не слушай.