А такие, как ты, не случаются никогда...

Лёва Морриган
А такие, как ты, не случаются никогда,не приходят, подолгу не сидят у кровати. Им и алая кровь- простая вода, стекающая с непризнанных распятий. А к таким, как ты, никогда не остыть, Тебе и не вызнать этого холода: ты от одной к другой во всю прыть, покорил собою целых полгорода.
Только скажи мне одно: зачем? Неужели ты любишь их всех? Разум твой где? Покинул тебя насовсем? Прелюбодейство  вовсе не грех. Я грехом бы цинизм назвала, я бы всех циников попыталась осудить. Я просила так мало- тепла, но теперь и без него научилась жить.
Ты поверь мне, пожалуйста, и прими то, что теперь я смогу жить без всех. Я прошу, не смотря ни на что, меня обними, я теперь сама немного грех. Ведь ты мне долго душу холодом лечил так, что я забыла даже где и с кем я нахожусь. Я укрываюсь, как одеялом, городом, я весной однажды к тебе вернусь.