Я расскажу...

Галина Чиркова
Я расскажу, но только когда поверю,
Всё расскажу, но если будет, кому услышать.
И  отдышусь, по тормозам дав уже под дверью,
А кто ещё с улыбкой с надрывом дышит?

Мне нужен час, чтобы создать мир из обрывков,
И нужен шаг, чтобы уже не возвратиться.
И в небесах барашки тучек словно рыбки.
И полчаса. И будет ясно, что случится…

В конце концов: ну ошибусь- лишь мне и хуже.
Но говорить с тем, кто мне чужой - лишь о погоде.
Я не могу… Не доверять -  в моей природе.
Ведь беззащитна пред теми, кто мне нужен.