Всё, кроме лжи

Елена Здорик
1.
Прощальный разговор,
Любви высокой крах.
И смотришь ты в упор —
В глазах — печаль и страх.
Имеешь — не хранишь,
Теперь уж не вернешь,
Слова ты говоришь,
В которых только ложь.

Припев:

Я ухожу. Поверь:
Нет больше сил так жить.
Не удержать меня.
Ты не держи.
Я ухожу теперь.
Я всё могу забыть.
Я всё могу простить.
Всё, кроме лжи.

2.
Нет смысла прятать ключ.
Я ведь могу — в окно.
Померк надежды луч,
Но ты твердишь одно:
Кто виноват, кто прав...
Превозмогая дрожь,
По лестнице — стремглав,
Но мне вдогонку — ложь.

Припев.

Уважаемые композиторы, просьба не предлагать свои услуги относительно работы с этим текстом. Песня уже написана композитором.