Твори. Живи. Страдай

Катерина Редхед
Твори. Живи. Страдай.
Не ради этого живешь ты?!
Постой же, а зачем тогда?
Каков твой смысл слова "польза"?

Подумай глубже, ведь любовь -
Творенье, и никак иначе.
Ведь хоть и видишь ее вновь,
Все с каждым разом только ярче.

Подумай глубже, ведь любовь
Есть жизнь, как линия судьбы.
Из-за нее течет по жилам кровь,
Из-за нее ты шепчешь стих мольбы.

Подумай глубже, ведь любовь -
Страданье, нескончаемая мука.
Из-за нее ты плачешь, хмуришь бровь,
Когда приходит час разлуки.

Твори. Живи. Страдай.
Не ради этого живешь ты?!
То есть люби, хотела я сказать.
Любовь есть корень жизни слова.