Вот мой колодец...

Маша Самойлова
Вот мой колодец с глубоким дном,
И я погружаюсь в него день за днем.
И я погрузилась, и сидя на дне
Наблюдаю, как капли текут по стене.

Здесь стены из камня, чудится мне,
Ведь свет сюда не проходит извне.
И капли текут лишь в моей голове
Из секунды в секунду, из века в век.