Новая Россия

Владимир Ярыш
Когда мы  одна страна, и  один многонациональный народ,
 С нами Бог, наша сила в правде и единстве.
И счастье – наш  общий удел.
Что ты можешь приобрести за пулю и “ коктейль Молотова“?
У тебя есть выбор. Пусть он будет от твоего сердца.
Пришла пора вернуться и  в  радость бытия.