О роке

Катерина Редхед
По всем когда-то жизнь пройдется током.
Нет в мире легкой и безоблачной судьбы.
Наступит день - и наградит уроком.
От этого не скрыться, не уйти.

Нас всех на прочность боги испытают.
Здесь главное - себя не потерять,
Ведь столько душ от мук и горя пало.
У каждого найдется, что сказать.

Историй грустных тьма на свете этом.
На каждом сердце есть глубокий шрам.
И будет он болеть до самой смерти.
Ты пронесешь эту зарубку сквозь года.

Однако смысл этих мук лишь в том,
Чтоб ты быть сильным, стойким научился.
Кто может знать,что ждет тебя потом?
Твой опыт защитит, что б ни случилось.