б у выгоны

Севирина
У меня одна награда. Дышать воздухом, пропитанным километрами.
Читать рассказы, моститься у теплого, непременно большого и светлого.
Руки холодные вечно, глаза беспечные, проблемы пыльные и сильная вера.
И вроде бьешься нервами по железной, по дороге...боль в груди, застыли ноги
и не хочется идти.
Мне под утро снятся поезда, разлука и желтое солнце.
Лучи согревают пальцы, горло,нос, но прожигают сердце
И от распятой Богом тишины нам никуда не деться.
Смысл в том, что время тянется как резиновое, мысли на repeat-е и одноразовые только слова.
Кругом ходит голова, жалеешь, теряешь, вспоминаешь и встречаешь у перрона ...
Разбитые, б/у - шные вагоны. глубокие, любимые глаза.