Та, чьё имя - священно неземное

Екатерина Магнитогорцева
Она, что не знает неподвижности,
Что не знает покоя и упокоения,
Та, что отдыха не знает,
Всегда идёт впереди тебя.

Она, не знающая страха и обиды,
Та, что не знает забвения,
Что не знает слов кроме молитвы,
Всегда ведёт тебя за руку.

Она, не знающая уз и цепей,
Чьи дороги не знают конца и цели,
Та, чьё имя -  священно неземное,
Всегда заключена внутри.

Она, никогда не опускающая взгляда,
Что говорит душою, а не устами,
Та, что помнит только счастье,
Всегда свободна.
2012