Всё ближе миг прощания

Селивёрстова Ольга
Всё  ближе  миг  прощания, как  точка  в  окончании
Прочитанной  главы.
Холодное  молчание... Боль  противостояния...
И  оба  не  правы.

Кривое  отражение… Вдоль  пропасти  скольжение…
Виновны  без  вины.
Глухое  отчуждение. Безмолвное  сражение,
Где  все  побеждены…