А кто это такая

Фаина Фанни
А кто это такая ,
Вся в чём-то  из вельвета,
Сидит в тени, читая
Стихотворенье Фета.

Между страничек роза
Лежит  благоухая.
На лепесточках слёзы
А кто это такая.

Да это я ,конечно,
Одетая по моде,
Я думаю о вечном
В двадцать четыре года.

Пока ещё не знаю.
Что впереди случится.
Сижу себе читаю.
Про утро и про птицу.