И ЧТО ЖЕ...

Ирина Гурьева
       ***
       Мне столько стукнуло...Ого! И что же...
       И пусть морщинки обозначили свой след.
       Душою я на триста лет моложе.
       Мне, как и прежде, интересен белый свет.

       Конечно, достают меня печали,
       Дрожит здоровье, как осиновый листок.
       Я так мечтаю, если бы вы знали...
       Как можно дольше быть похожей на цветок.

       В старуху превращаться не хочу я,
       Что день и ночь ворчит подряд на всё вокруг.
       Я лучше свою душу уврачую
       Красивой музыкой - она мне лучший друг.

       Порадуюсь я вёснам, белым зимам.
       Ведь завтра жизни не придёт ещё конец.
       И может из стихов своих любимых
       Создам прекрасный, удивительный венец.

       За взлёты, неудачи и паденья,
       За каждый день и ночь я жизнь благодарю.
       За мудрое её прикосновенье,
       За небо с радугой и нежную зарю.


Ира, поздравляю со вторым местом, а самое главное, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть будет день этот добрым, удачным, весёлым и радостным. Пусть солнце сияет для тебя ярче , пусть птицы поют для тебя звонче, пусть небо сияет для тебя синее!.. Целую крепко-крепко!!!!!!!!

Таня Рудакова   23.04.2014 08:22   Заявить о нарушении правил / Удалить