Моя вера

Михаил Артёмов Арт
Моя вера, это братство,
Совесть, любовь,
Но, где это видано?
Им нужен Бог
Просить искупления,
Моя вера им не пара,
Говорят, за слова мои
Ждёт меня божья кара
Не пара они мне.
Горят в огне их письмена,
Зимой греют они меня.
                01:30 22.04.14