Первое явление воскресшего господа

Александр Гарьковенко 1
Мария Магдалина
В пещере тихо
плачет:
-Во гробе нет Иисуса,
Ах, что всё
это значит?

-Мария, что ты плачешь?
Послышался
вопрос.
Мария оглянулась,
Пред ней стоял
Христос.