Даже серыми красками я нарисую радугу

Ирина Богодист
Я учусь рисовать свой мир
Я учусь снова и снова
Я пишу на жизни холсте
Выбирая по-ярче слово.
        Я учусь любить ...  себя
        Я учусь ... снова и снова
        Я любовь дарить хочу!
        Напишу-ка по-ярче слово.
Пусть не балует меня судьба,
Пусть даёт мне серые краски
Я беру по-ярче слова
Пишу мир цветной я, как в сказке.