Другу

Влад Лис
Добрый вечер друг сердечный,
Здравствуй друг мой закадычный!
Расскажи мне как ты пожил,
Сколько судеб в землю сложил!?

Я живу, как поживаю,
Сам ведь знаешь не хвораю,
Нужно что-то тут оно,
Только в дружбе все одно!

Нет сейчас ни уважения,
Нет былого устремления,
Есть бабло оно решает,
Только счастья в этом мало!

Помнишь дни, вон те денечки,
Когда мы могли до ночки,
Прожигая свое время,
Кофе пить и слушать Веру,
Возле озера далеко песни петь и улыбаться,
Забывая что нам завтра на работу собираться!?

Вижу помнишь, значит веришь,
Что все это не так просто,
Ну а Леру вспоминаешь,
Как с ней встретились той ночью!?

Молча мы могли сидеть часами,
Снова что-то вспоминая,
Целовались и мечтали в небе мы под небесами!

Что касаемо понятий: ровных, всяких, да не важно,
Сам же знаешь - это лажа,
Главное что скажут наши!

Вот и я дарю те строки,
Всем парням кто ценит дружбу,
В основном вокруг все суки,
Но и есть былая мука!