мараторий на весну. реквием по любви

Алиса Незабываева
Меня душит этот город новым солнцем
И в душе здесь мараторий на весну,
Ну когда же мое счастье здесь проснется?
Я устала, без тебя я не хочу..

Об безмолвие ударившись однажды,
Накололась на холодные шипы.
Без тебя я задыхаюсь,что же дальше
Как ты мог так поступить,а как же "мы"?

Я вверяла свое сердце ,свою душу,
Слепо веря,что ты бережно хранишь
Каждый вечер наш с тобой и каждый ужин,
Но ты взгляд свой вдруг отводишь и бежишь.

И любовь осталось слогом в ветер сильный
Оно просто означало пустоту
Топчишь розы моих снов,стоишь бессильный
Плюнул в душу,в нашу общую весну.

Слезы льются на холодные ладони,
Только ты их мог согреть зимою той.
И весны красивой этот мараторий
Называется холодную зимой.

Я ждала тебя,как путник у перрона
Я ждала тебя и ночью и во сне
Я наделась,я искренне любила
Ты исчез,и этот реквием тебе.