Предназначение

Единственная Ева
Коснулся мастер вырезав узор ,
Небрежно на ее открытом теле.
Пусть каждый знает ,что ее позор,
Предназначением дышит еле ,еле.
Теперь  печать его любимых рук,
На ней горит как истинный подарок,
Как сладость неги в ожидании мук,
Трепещущий желанием огарок.
Она теперь свеча в его руке,
Которую он страстью зажигает
Размытой каплей крови на песке,
Она рождается и снова умирает.
Она томится ожиданием в ночи,
Его мучительно желая плена,
В сомнениях ,достойна ли свечи?
Задумалась и пала на колено..
Не думай ,не тебе теперь решать,
Твоя душа,лишь только в Его воле.
Уж коли  разрешил тебе дышать,
То просто верь,что ОН Тобою болен.