Шуточная рецензия на рецензию!

Виктория Полински
                Из рецензии Анны Ченских (http://www.stihi.ru/avtor/germinal)
                на «Время. Тщетные попытки...» (Кариатиды Сны)
               
               
                "Вот из секретов один,
                Как нам бы жизни своей
                Время замедлить -
                Надо дышать,говорят,
                Реже и чище!)))
***
Как раз вчера я смотрела передачу о правильном дыхании и одна из идей была в том,что каждому из нас отпущен свой запас вдохов и выдохов и если будешь дышать часто,быстрее его (вместе с жизнью) исчерпаешь!
Ну а чистота,она не только в смысле экологии,но и помыслов!"

            
             * * *

Как я люблю Тебя, когда Ты дышишь,
Мне прямо в ухо нежно нажимая.
Я, кажется, тогда от счастья замираю,
Дышу свободней...Сердце бьётся тише.

Но не всегда! Сердечный стук порою
Всё тело поднимает и бросает,
Безумно мчится кровь  и перебои
В дыхании и сердце ощущаю!..

Кариатиды сны.

 САМА РЕЦЕНЗИЯ НА РЕЦЕНЗИЮ!:)))))))

Я так люблю когда храпишь мне в ухо,
И спать я не могу, да и зачем?
Когда твой храп в мой мозг, как оплеуха
Вонзается, но я не знаю чем...
Я так люблю, когда своим зловоньем
Всю ночь ты дышишь прямо на меня
Ты рот свой на ночь никогда не моешь,
Не чистишь зубы, и в теченьи дня...
Ты целый день вкушаешь сигареты,
И ночью темной ходишь на балкон,
А я люблю твой запах, как конфеты,
И представляю свеженький батон!..
Я тоже так люблю когда ты ночью,
Стреляя чем-то, попадаешь в нос
И запах этот не зовется вонью,
Амбре такое..,но уходит пёс,
Но мне приятно, главное что рядом,
Со мною спит пахучий мой мужик!
Мне всё равно, да пусть плевался б ядом,
Он здесь со мной, он рядышком лежит!!!!