Приснится лазурное море...

Мечталина

Дышать без тебя очень трудно,
Сжимается сердце в груди,
Всё призрачно, маятно, нудно,
Шанс вместе быть уж позади.
Возьму я волшебные краски,
Реальность вокруг изменю,
Ты будешь рассказывать сказки,
Под них я счастливо усну.
Приснится лазурное море,
Быть может, багряный закат,
И чаек гурьба, на просторе,
О чувствах, что громко кричат.
Найду на песке я ракушку,
И к уху тебе поднесу,
Скажу очень нежно: «Послушай,
Как море нам шепчет «Люблю!»