Мой всадник

Мари Край
Протянута рука,
И молча ты глядишь,
Потеряна узда...
Зачем, зачем кричишь?
Я подчинюсь покорно,
Я дам себя взнуздать,
Зачем, хозяин, плетка?
Зачем меня стегать?
Я озорница с вами,
Я рада седоку,
Несусь я над полями
И радостно кричу.
Пускай мой крик лишь ржанье,
Но радость скрыта в нем:
Я под седлом, хозяин,
С любимым ездоком!

Мари К