Две заразы толстяку вредят!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

Рецензия на «Пивной живот» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2014/03/07/8943

***   ***   ***

Жизнь, однако, очень непроста
У владельца "супер" живота!
Мужику вредят заразы - лень,
Номер два - "зеркальная" болезнь!

Тяжело бедняге "на сносях",
Вес предельный накопил толстяк!
Тяжело работать и дышать,
И жену оргазмами снабжать!..

Ты хорошо сказал, Сергей:
Живот огромный не имей!!!

С УВАЖЕНИЕМ! КОМП - 17.

22.04.14.