Пристав-ша

Морозов Св
1.Я алиментщик разведенный,
Мне дар судьбы не изменить.
Однажды, словно обреченный,
На стук решился дверь открыть.

Передо мною ты стояла,
Вся в окруженье строгих лиц
И документ в руках держала,
Бросая взгляд из под ресниц.

Припев:
У нее в глазах неба синева,
Расступилась вдруг подо мной земля.
Солнечный апрель за моим окном,
Лебедь в облаках машет мне крылом

2.Я был в тот миг на все согласен,
Судьбу решил я изменить.
Воскликнул: Боже, мир прекрасен!
И сердце ей решил открыть.

В речах мой Пристав так изящна...
Я понял, так тому и быть,
В меня влюбилась, как ни странно,
В пустой квартире стали жить.

Припев:

Влюбилась страстно, признавалась ты мне,
Все повторяя, с милым рай в шалаше.
С тобой я счастлив, благодарен судьбе,
Пролился свет в моей душе.