Пряности опасности шалости безбашности

Татьяна Неворошкина
Все, что нужно тебе знать
То, что люди лгут
Я твоя Гертруда
Ты – мой мягкий кнут

Отмотай все кадры
И найди прокол
Покажи мне Альпы
Мощный ледокол

Как сирень в ладонях
Нежностей мелочей
Поцелуй в запястье
Домик без ключей

Пряности
Опасности
Шалости
Безбашности

Ты протянешь руку
Я не откажу
(странно попадать на крючок несколько раз подряд, но поскольку я не лгу, то мои глаза горят)
Забирай мои мурашки с тела
Губами
Сто
И еще
Одну.

(иллюстрация из интернета)