Разряд

Лена Грама
Пьёт паук чёрный на сердце кровь
И паутиной красной боль по телу.
Уничтожая,-там живёт любовь,
Уничтожая,-так вот! Всё по делу.

Не чувствую ни рук,ни ног...
Удары сердца-тише,тише.
Туда,где не ходил сапог,
Почти несёт,ведёт-меня,всё выше.

Пьёт мою боль и ею наслаждаясь,
Ведёт туда,где нет дорог назад.
Идём по крышам,к солнцу,я взлетаю.
Но возвращаюсь.Разряд! Ещё разряд!
 (Понкратова.Е.В.)