В ее руках бокал вина

Лина Бородина
В ее руках бокал вина,
Хоть говорила, что непьющая она,
Но в этот праздник грех не взять
Его в честь милого поднять.

И ровно месяц с того дня,
Как взглядом встретились глаза.
И ровно с той минуты вечность
Идет любви их бесконечность.