16, 03, 14

Владислав Чафонов
Один НАТОвский агент,
раскурив последний "Кент",
продал юбилейный цент,
заказал себе абсент...
На квартиру: кэш за рент,
где хозяин - диригент,
из психушки пациент,
Диогена абонент;
Странный свёз ассортимент:
много дисков - кинолент,
в дыры стёртый 2.хаус(1.пент),
шприц, винта ингредиент,
и секретный реагент.
В голубой его брезент,
сверху бантик желтых лент -
милый, вроде - бы презент
для тебя, родной клиент!
Иностранный референт,
клавой отстучав контент,
положил презент под тент,
между кухонных "Ровент".
Бдительный и честный мент
видел сдвинутый сегмент,
обнаружил реагент
и опасный градиент.
Проиграл тут "континент"...
И свободен Фиолент


(буду доделывать)