Не падать ниц

Анциферов Вячеслав
 Только лишь одна неделя.
Все проснулось ото сна.
Так бы в нет ушла бы бойня.
Залечилась бы душа.

А трава уже большая.
Словно вовсе не спала.
А душа моя страдая,
Просит, ты услышь меня.

И березка вся в сережках,
Уж готовая к любви.
У тебя бриллианты в мочках.
Мне до них не дорасти.

Как же ты весна прекрасна.
И веселый щебет птиц.
Так бы мне ответ - согласна.
И не падать больше ниц.